mercredi 8 septembre 2010

CAN 2012 : Egypte-Sierra Leone (1-1)

L'Egypte a manqué ses débuts dans les éliminatoires de la CAN Orange 2012, dimanche au Caire : les Pharaons, triples tenants du titre, ont été contraints au match nul par la Sierra Leone (1-1). Les Leone Stars avaient même ouvert le score par Alhassane Bangura (57ème, 1-1),, le joueur de Watford, avant que Mahmoud Fathallah, le défenseur du Zamalek, n'égalise (60ème, 1-1). Les visiteurs, auteurs d'une remarquable prestation, auraient pu l'emporter sans deux sauvetages d'El Hadary. L'Afrique du Sud, qui a facilement battu le Niger (2-0) samedi, prend le pouvoir dans ce groupe G. Lors de la prochaine journée, dans cinq semaines, les hommes d'Hassan Shehata iront affronter les Mena du Niger, alors que la Sierra Leone recevra les Bafana Bafana.