jeudi 9 mai 2024

Real Madrid : Une victoire renversante face au Bayern Munich en demi-finale de la Ligue des champions

Le Real Madrid a réalisé un exploit en demi-finale retour de la Ligue des champions ce mercredi 8 mai 2024. Menés 1-0 à la mi-temps après un but d'Alphonso Davies, les Merengues ont renversé le Bayern Munich grâce à un doublé de Joselu en toute fin de match (2-1).

Un match haletant et indécis

Le match a été serré et indécis du début à la fin. Le Bayern Munich a ouvert le score à la 68ème minute par Alphonso Davies, mais le Real Madrid a égalisé dans les arrêts de jeu grâce à Joselu, qui a profité d'une erreur de Manuel Neuer.

Le but de Joselu a donné un coup de fouet aux Merengues, qui ont dominé la fin de match. Et dans les dernières secondes, Joselu a inscrit un nouveau but pour offrir la victoire au Real Madrid.

Un exploit incroyable pour le Real Madrid

Cette victoire est un exploit incroyable pour le Real Madrid, qui a su renverser une équipe du Bayern Munich très solide. Les Merengues se qualifient ainsi pour la finale de la Ligue des champions, où ils affronteront le Borussia Dortmund.

Voici quelques points clés à retenir du match :

* Le Real Madrid a battu le Bayern Munich 2-1 en demi-finale retour de la Ligue des champions.

* Les Merengues ont été menés 1-0 à la mi-temps mais ont renversé le Bayern Munich en toute fin de match.

* Joselu a inscrit un doublé pour offrir la victoire au Real Madrid.

* Le Real Madrid se qualifie ainsi pour la finale de la Ligue des champions, où il affrontera le Borussia Dortmund.